ビックメッセージカード(掲示板)登場!

たて120 よこ170㎝のビックなメッセージカード「体育祭ふり返り」と題して、生徒一人ひとりがタブレットにそれぞれ入力したコメントを大きく紹介!玄関に掲示されました。学年・クラスを超えて(他学年や他クラスを)讃えるコメントも!

【1年生から】アオデミーショーでは、自分のクラスが選ばれなくても拍手をしていて、温かい雰囲気だと思いました。
【2年生から】体育祭もそうだけど、文化祭とかも、一年に一度しか無いし、全く同じメンバーでできることなんてないから、一年一年のonly oneの学校行事を全力で楽しんで、これからも毎年更新されていくTEAM AOYAMAで、がんばっていきましょう!
【3年生から】体育祭、お疲れさまでした! 皆で協力して得たものがたくさんあって、とてもいい思い出になったと思います。 この体育祭から、皆と一緒に何かに取り組むことの大切さや楽しさを学べたなと感じています。 本当にありがとうございました!