2024年度 緑祭~体育の部~

5月  がつ22にちりょくさい体育たいいく~がかい催されましたさい           家庭かてい訪問期ほうもんき間中かんちゅう学級旗がっきゅうき制作せいさくから体育たいいくにむけての活動かつどう始まりはじ    、クラスで生徒会せいとかい種目しゅもくやリレーのそうじゅん相談そうだんしました。かく学年がくねん実際じっさい走ってはし     みたあと、反省点はんせいてん踏まえてふ    教室きょうしつでもバトンパスの練習れんしゅう重ねたりかさ         、テイクオーバーゾーンの活用かつようについて話し合いはな   あ   重ねましたかさ            。また、生徒会せいとかい役員やくいん皆さんみな     1月   がつから生徒会せいとかい種目しゅもく玉入れたまい  障害物しょうがいぶつ競走きょうそう借り人か  びと競走きょうそう綱取りつなと  )のルールや準備じゅんび始めてはじ    当日とうじつ運営うんえい進行しんこうしてくれました。

お忙しい いそが   中観覧なかかんらん来てき いただいた保護者ほごしゃ皆様みなさまありがとうございました。

まだここに表示するコンテンツはありません。