伊賀陸上大会の壮行会をしました!

今日の3限目の学活は、伊賀陸地区陸上競技大会に向けた壮行会を行いました!

伊賀地区陸上競技大会は9月9日、10日に名張市で開催されます!

3年生にとっては県大会につながる最後の大会!

卓球部とバレー部からも2名、「大会に参加したい!!」と、チームの一員としてこの夏休みから一緒に練習を頑張ってきました\(^o^)/

チームとしての目標はベスト3に入ること!

陸上は個人競技ではありますが、「それぞれが自己ベストを出して目標達成できるよにしたい」とキャプテンからも抱負を伝えてもらいました!

そのあとは、3年生みんながそれぞれの出る種目に向けてがんばりたいことを発表しました!

「練習してきたこと発揮してきます!」「全力で臨みます!」など気合い十分(^^)/

当日は、悔いの残らないように頑張ってきてほしいと思います!!!!