7月17日(水)3・4限目、5年生は家庭科室でお楽しみ会をしていました。今回は、餃子の皮を用いたクレープ作り。ホットプレートで餃子の皮をこんがり焼いて、切ったバナナとチョコレートをトッピング。出来上がりを、とても嬉しそうにしている5年生でした。もうすぐ夏休み。1学期、頑張った自分たちへの素敵なプレゼントになりましたね。
7月17日(水)3・4限目、5年生は家庭科室でお楽しみ会をしていました。今回は、餃子の皮を用いたクレープ作り。ホットプレートで餃子の皮をこんがり焼いて、切ったバナナとチョコレートをトッピング。出来上がりを、とても嬉しそうにしている5年生でした。もうすぐ夏休み。1学期、頑張った自分たちへの素敵なプレゼントになりましたね。