


2月13日(木)3・4限目、1年生は保護者に水餃子づくりを教えていただきました。本場、中国の作り方を教わった1年生。餃子の皮から作りました。ワイワイ楽しみながら、あっという間に完成。その仕上がりの良さに驚き!とってもおいしくいただくことができました。教えていただき、誠にありがとうございます。食文化を通して多文化共生へとつなげていきたいです。



2月13日(木)3・4限目、1年生は保護者に水餃子づくりを教えていただきました。本場、中国の作り方を教わった1年生。餃子の皮から作りました。ワイワイ楽しみながら、あっという間に完成。その仕上がりの良さに驚き!とってもおいしくいただくことができました。教えていただき、誠にありがとうございます。食文化を通して多文化共生へとつなげていきたいです。