


6月3日(火)の給食は、「いがスマイル給食」で、伊賀牛炒飯、蓮花湯、メロン、牛乳のメニューでした。米、牛肉、ニンニク、鶏卵、ねぎが伊賀でとれた物。子どもたちは、大喜びで食べていました。6年生教室では、タイヤ太鼓の指導で来ていただいた梶原さんや堀口さんと一緒に、給食を食べていました。



6月3日(火)の給食は、「いがスマイル給食」で、伊賀牛炒飯、蓮花湯、メロン、牛乳のメニューでした。米、牛肉、ニンニク、鶏卵、ねぎが伊賀でとれた物。子どもたちは、大喜びで食べていました。6年生教室では、タイヤ太鼓の指導で来ていただいた梶原さんや堀口さんと一緒に、給食を食べていました。