


6月20日(金)は、いがスマイル給食。メニューは、小松菜とキャベツの磯辺和え、肉じゃがのうま煮、小魚の佃煮、麦ご飯、牛乳。米・豚肉・ジャガイモ・小松菜・キャベツが伊賀産でした。子どもたちは残っている食材をどんどんとおかわりして、きれいに食べ終わっていました。地元でとれた食材を、いつもおいしく調理していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。



6月20日(金)は、いがスマイル給食。メニューは、小松菜とキャベツの磯辺和え、肉じゃがのうま煮、小魚の佃煮、麦ご飯、牛乳。米・豚肉・ジャガイモ・小松菜・キャベツが伊賀産でした。子どもたちは残っている食材をどんどんとおかわりして、きれいに食べ終わっていました。地元でとれた食材を、いつもおいしく調理していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。