2023年5月31日 コロナ禍のため、実施を控えていた家庭科の調理実習、6年生が友だちと協力しながら楽しく調理に挑みました。メニューは「三色野菜炒め」、子どもたちは安全に注意し、片付けまでテキパキと作業していました。自分たちで作った料理は、きっと格別な味だったことでしょう。
![](https://school.iga.ed.jp/uenominami-e/cms/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0152.jpg)
![](https://school.iga.ed.jp/uenominami-e/cms/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0184.jpg)
![](https://school.iga.ed.jp/uenominami-e/cms/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0206.jpg)
調理実習 片付けまで頑張りました!
2023年5月31日 コロナ禍のため、実施を控えていた家庭科の調理実習、6年生が友だちと協力しながら楽しく調理に挑みました。メニューは「三色野菜炒め」、子どもたちは安全に注意し、片付けまでテキパキと作業していました。自分たちで作った料理は、きっと格別な味だったことでしょう。
調理実習 片付けまで頑張りました!