


10月30日(木)6年生は家庭科で調理実習をしました。作る物は、野菜炒めとスクランブルエッグです。野菜は、人参、ピーマン、キャベツです。固い人参細かく切っていました。ハムも入れて炒めると、とてもいい匂いが学校中に広がりました。スクランブルエッグも一人ずつ作りおいしくいただきました。ぜひ、家でもお家の方と一緒に作ってみてくださいね!



10月30日(木)6年生は家庭科で調理実習をしました。作る物は、野菜炒めとスクランブルエッグです。野菜は、人参、ピーマン、キャベツです。固い人参細かく切っていました。ハムも入れて炒めると、とてもいい匂いが学校中に広がりました。スクランブルエッグも一人ずつ作りおいしくいただきました。ぜひ、家でもお家の方と一緒に作ってみてくださいね!