3/1(金)三送会

3月1日(金)に三送会を行いました。3年生の後期選抜前ということで、オンラインでの開催となりましたが、3年生が楽しめるよう、生徒会執行部を中心に準備をしてきました。生徒会クイズや在校生からのメッセージに、3年生は学校生活をふりかえったり、懐かしんだりと楽しい時間を過ごすことができました。

また在校生は三送会のために手作りでプレゼントを作りました。1年生から手作りお守り、2年生からはステンドグラス風のしおりとポチ袋を贈りました。

3年生から在校生へのメッセージや、在校生から3年生への感謝のメッセージは桜の木にして生徒玄関前に掲示しています。

3年生が登校するのもわずかですが、残りの学校生活を大切に送っていきましょう。