4/8(月)着任式・始業式

4月8日(月)に着任式・始業式を行い、2024年度の上野南中学校の生活がスタートしました。
朝から2年生・3年生のクラスが発表されました。久しぶりの登校となりましたが、元気に登校し、笑顔あふれるみなさんの様子に、あたたかい気持ちになりました。また着任式・始業式にはしっかりと前を向き、話を聞く姿が見られ、また少し成長した様子を感じました。1年間、自分の目標に向かってがんばっていきましょう。

また今年度は新たに7名の職員が着任いたしました。今年度も生徒(せいと)たちを(あたた)かく(み)(まも)っていただくとともに、本校(ほんこう)学校(がっこう)教育(きょういく)活動(かつどう)にご(り)(かい)とご(きょう)をお願いいたします。